Бумеранг

Автор: | 19.04.2009

Какие бы мысли вы ни посылали в мир, они вернутся к вам бумерангом. Что происходит, когда человек что-то ненавидит? Он вкладывает в это чувство единство души и разума. Отчётливый образ, отражаясь в зеркале, заполняет собой весь слой мира. В результате человек ещё больше раздражается, тем самым увеличивая силу своего чувства. Мысленно он отправляет все куда подальше:»Да пошли вы все!..» А зеркало возвращает этот бумеранг обратно. Ты послал, и тебя послали туда же. Остерегайтесь излучать негатив в зеркало мира. вы неизбежно получите аналогичный отклик с совершенно неожиданной стороны. А знаете, любовь — тоже бумеранг! Зеркало мира материализует мысли. Например, если вас не удовлетворяет ваша внешность, вы смотрите в зеркало без удовольствия. всё ваше внимание направлено на неприглядные черты, которые вам в себе не нравятся, что вы и констатируете. Нужно понимать, что вы отражаетесь в зеркале в соответствии со своим отношением к себе. Заведите себе правило — не смотреть, а подглядывать в зеркало мира. Хорошее выискивать, а плохое игнорировать — всё пропускать через этот фильтр. Сосредоточьте внимание на том, что хотите получить. Что вы делали раньше? Констатировали факт: «Я себе не нравлюсь. Мой мир мне не нравится». А зеркало всё больше этот факт укрепляло:»Верно, так оно и есть». Теперь же у вас другая задача — выискивать только те черты, которые вам по душе, и одновременно представлять в мыслях желаемый образ. С этого момента вы только и делаете, что ищите и находите всё новые подтверждения положительных изменений: с каждым днём всё становится всё лучше и лучше. Если вы будете заниматься этой техникой регулярно, вскоре вам придётся только успевать раскрывать рот от удивления.

© Вадим Зеланд

Адрес документа на сайте: http://depeople.ru/2009/04/bumerang/

Бумеранг: 23 комментария

  1. Алексей Рагузин

    Как по мне — тема раскрыта четко, спасибо за пост!

  2. Андрей Ракчеев

    Так зачитался, что пропустил любимую передачу)

  3. Рудольф Рапейко

    Помоему вопрос обсосан с ног до головы, человек выжал всё что можно, за что ему cпасибо!

  4. admin Автор записи

    Уважаемые читатели! Позвольте объяснить как происходит размещение комментариев. Вы пишите то, что хотите, затем я в панели администратора нахожу ваш коммент и размещаю его. Если ваш комментарий не содержит ссылок (скрытых ссылок), то он размещается автоматически. Никакой регистрации не требуется. Спасибо за ваши отзывы и вопросы.

  5. Велизар Авдеев

    Выражаю признательность за помощь в этом вопросе.

  6. Августин Хохолин

    Однозначно, отличный ответ

  7. fassymahnes

    Главное сильно не заморачиваться, а так сойдет.

  8. Василий Андреев

    Помоему вопрос обсосан с ног до головы, человек выжал всё что можно, за что ему cпасибо!

  9. Донатос Радилов

    Здраствуйте, многоуважаемые пользователи данного блога, которые собрались тут с той же целью что и я. Облазив десятки сайтов на подобные тематики – я решил остановить свой выбор именно на этом блоге, т.к. считаю его наиболее компетентным и полезным для людей, предпочитающих данную тематику. Надеюсь найти здесь множество своих коллег и, конечно же, море познавательной информации. Спасибо всем кто меня поддержал и ещё поддержит в будущем!

  10. Дмитрий Шеметов

    Лично мне кажется смысл обсосан с ног до головы, писатель выжал всё что можно, за что ему респект!

  11. Павел Хохолин

    Спасибо за статью! Надеюсь, автор не против, если я использую это для своего блога

  12. Сергей Леликов

    А я вот давненько сюда не заглядывала, где-то пару месяцев. Вот, наконец, зашла — и сразу наткнулась на этот пост. Порадовало, что за мое отсутствие многое изменилось в лучшую сторону — посты стали интереснее, читать их легко и приятно. Особенно порадовал автор, видно, что он знает в этом толк. Спасибо!

  13. moneySEO

    Люди видят только то, что они готовы видеть.
    :_)

  14. Спартак Андреев

    Занятно пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный блог, нужно не только сообщать о чем-то, но и делать это в интересной форме:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *