Заказ желания.

Автор: | 23.04.2009

Стань хозяином своей жизни

В своей книге « Стань хозяином своей жизни» Евгения Брайт рассказывает о том, как реализовать свои желания, свои мысли. Методики схожие с принципами Трансерфинга, но есть некоторые дополнения. Мне понравилось следующее: например человек желает машину. Что он говорит себе? Я хочу машину. Логично… Но тут он должен ответить себе на вопрос: зачем тебе машина? Предположим ответ будет: чтобы на ней ездить…

Тогда следующий вопрос: а куда ты будешь ездить? По своим делам, на работу, на дачу, да мало ли куда. Вопрос: и что дальше? Человек: да что дальше, что нужно-то от меня? Мне нужна машина, а меня тут грузят. И вот уже желание и энтузиазм сменяются нервозностью и раздражением.

Разве человек этого хотел? Полагаю , что нет. Итак, что же не так? Возможно вы подумали, как все сложно… Спешу уверить, все не так. Все просто. Ответом на финальный вопрос должно быть чувство. Не понятно? Сейчас поясню. Когда вы задаете себе вопросы и отвечаете на них, вы должны понимать, что делаете это  для того, чтобы осуществить заказ своего желания. И делаете это не для кого-то, а для себя.

Если в выше изложенном диалоге, на вопрос: «что дальше?», человек ответит, например: «я буду счастлив» или «я буду кайфовать»  и прочувствует это, то он и достигает того, что переводит свой ответ в чувство, чувство счастья. Заказ отправлен. Вот и все. Позитив.

© Статья написана специально для сайта depeople.ru

Адрес документа на сайте: http://depeople.ru/2009/04/zakaz-zhelaniya/

Заказ желания.: 51 комментарий

  1. Уведомление: Управление собственной реальностью » Blog Archive » Правила сохранения внутренней силы в общении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *