Желание

Автор: | 17.04.2009

Желание само по себе ничего не дает. Напротив, чем сильнее желание, тем меньше шансов на успех. Если вы во сне, желая взлететь, будете раздумывать, возможно это или нет, у вас ничего не выйдет. Чтобы полететь, нужно просто поднять себя в воздух намерением. Выбор любого сценария в сновидении осуществляется не желанием, а твердой установкой на достижение цели. Вы не рассуждаете и не желаете, а просто имеете и действуете.
Намерение является той движущей силой, которая управляет сценарием в осознанном сновидении. Но вот вопрос: почему же реализуются и наши опасения? Разве их можно причислять к намерению? Как в сновидениях, так и в реальной жизни нас вечно преследуют варианты со сценариями наших
опасений, беспокойства, неприязни, ненависти. Ведь если я не хочу этого, я не намерен это иметь? Однако мы все равно получаем то, чего изо всех сил стремимся избежать. Выходит, направленность нашего желания не имеет начения?
Разгадка кроется в еще более таинственной и могущественной силе, имя которой — внешнее намерение. Намерение что-либо сделать своими силами всем знакомо — это внутреннее намерение. Гораздо сложнее распространить действие своей воли на внешний мир. Понятие внешнего намерения неразрывно связано с пространством вариантов. Все манипуляции со временем, пространством и материей, которые не поддаются логическому объяснению, принято относить к магии или к паранормальным явлениям. Намерение названо внешним, так как находится оно вне человека, а потому неподвластно его разуму. Правда, в определенном состоянии сознания человек способен получить к нему доступ. Если подчинить воле эту мощную силу, то можно творить невероятные вещи. С помощью этой силы маги древности воздвигали Египетские Пирамиды и творили все подобные чудеса. Если вы попытаетесь мысленно двигать карандаш на столе, у вас ничего не выйдет. Но если вы имеете твердое намерение представить себе, что он двигается, возможно, у вас получится. Допустим, вам удалось сдвинуть карандаш с места (во всяком случае, у экстрасенсов кое-что получается).
Может показаться жутковато-странным то, что я сейчас скажу. Карандаш на самом деле не двигается! И в то же время, это вам не просто кажется. В первом случае вы делаете попытки сдвинуть карандаш энергией своих мыслей. Этой энергии явно недостаточно для перемещения материального предмета. Во втором случае вы скользите по секторам пространства вариантов, где карандаш имеет разное местоположение. Понимаете разницу?
Вот карандаш лежит на столе. Силой намерения вы представляете, что он начинает двигаться. Ваше намерение сканирует секторы пространства, в которых карандаш занимает все новые положения. Если мысленное излучение обладает достаточной силой, карандаш последовательно материализуется в новых точках реального пространства. При этом передвигается отдельный «слой карандаша», в то время как остальные слои, в том числе слой наблюдателя, остаются неподвижными. Двигается не сам предмет, а его реализация в пространстве вариантов. На этом же принципе основано передвижение так называемых неопознанных летающих объектов, для которых законы физики (в частности, инерционность), казалось бы, не существуют.
Неудивительно, если с телекинезом у вас ничего не получается. Почти у всех людей подобные спо-
собности развиты очень слабо. И дело даже не в том, что у вас слабая энергетика, а в том, что очень трудно поверить в такую возможность и, следовательно, вызвать у себя чистое внешнее намерение. Люди, у которых что-нибудь получается с телекинезом, не двигают предметы. Они обладают
уникальной способностью силой намерения направлять свою энергию для перемещения материальной реализации в пространстве вариантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *