Внетелесные путешествия

Автор: | 09.03.2013

707fa96c16be597cf7892bfdb6dd9804Что дает практика внетелесных путешествий? Полагаю тут каждый для себя может найти что-то интересное. Кто-то захочет путешествовать по миру и делать это посредством телепортации, кто-то желает пообщаться с умершими людьми и задать им какие-либо вопросы, кто-то желает получить информацию или проработать психологические блоки, страхи. Лично мне интересно все и я начал изучать это направление с тем усердием, которое только могу себе позволить на данный момент. Должен признаться, что это довольно не простое направление и требует максимальной концентрации и внимания. Мой опыт медитации хорошо помогает в этом, ведь медитация как раз развивает вышеупомянутое, плюс осознанность, которые так необходимы в этом деле.

Я регулярно несколько раз в неделю практикую выход из тела. Делать это лучше всего под утро, на фоне пробуждения, применяя необходимые техники, такие как: визуализация рук, фантомное раскачивание, раскручивание и некоторые другие. Данные техники широко представленны в учебнике внетелесных путешествий, автором которого является Михаил Радуга, человек занимающийся данной практикой много лет. Он проводит семинары по всему миру и является основателем школы по внетелесным путешествиям. Его лекции довольно интересные, объясняет он предельно просто и понятно.

Я практиковал астральный выход и толком не зная техник, пытался самостоятельно освоить этот метод, но теперь я понимаю, что на освоение многих нюансов можно потратить жизнь. Иными словами зачем изобретать велосипед, когда он уже есть.
Не так давно я пережил осознанное сновидение. Это был далеко не первый мой опыт, но по эффективности самый потрясающий. Я осознал себя во сне, ощутил этот волнительный переход из одного состояния в другое, наблюдал всю эту потрясающую детализацию объектов. Это было просто невероятно здорово! Через пару недель один хороший товарищ рекомендовал мне посмотреть семинар по внетелесным путешествиям. В этот же день у меня появился этот курс и я приступил к его освоению.

В течение нескольких дней, а точнее ночей, я практикую данные практики. При этом я веду дневник куда записываю все необходимые данные, такие как: используемые техники, время начала попыток и их количество, получившийся результат и т.п.
В мою жизнь словно ворвались свежий ветер, солнце и сад внутри меня начал расцветать с новой силой. Возможно мое настроение связано еще и с тем, что сегодня хорошая погода и я выспался, но так или иначе я рад, что у меня появляются эти знания. На данный момент я уверен, это то, что я искал.

Написано специально для depeople.ru
Адрес статьи на сайте depeople.ru/2013/03/vne-telesnie-puteshestviya

 

Внетелесные путешествия: 2 комментария

  1. Игорь Саторин

    Братан, почитай обязательно Роберта Монро — ничего лучше по ОСам не видел. Не только информативно, но еще и мега интересно.

  2. admin Автор записи

    Игорь, спасибо за наводку! =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *